Risparmio batteria

Quando la modalità Risparmio batteria è attivata, l'applicazione Kaspersky posticipa le attività di scansione e aggiornamento pianificate. È possibile avviare manualmente le attività di scansione e aggiornamento, se necessario.

È inoltre possibile abilitare o disabilitare la modalità Risparmio batteria nella finestra Ottimizzazione delle prestazioni del PC selezionando o deselezionando la casella di controllo Risparmio batteria.